Aprovechando que del 6 al 16 de noviembre ha sido el 18º concurso de TAPAS de Zaragoza, llevamos un par de días recorriendo distintos locales del tubo.
![](http://www.redaragon.com/gastronomia/restaurantes/propuestas/fotos/carteltapas2012.jpg)
Este año, cada bar participante ha podido optar por presentar sus tapas en los apartados oficiales de: Original,
Aragonesa y Mediterránea, de estos 3 apartados se elegirá la mejor tapa de Zaragoza
2012.
Las mejores tapas con ternasco de Aragón y las destinadas a los celíacos
también obtendrán recompensa en este concurso. Como novedad, se añade un nuevo
premio "Banderilla", que define a la tapa de toda la vida que se ha de poder
comer en dos o tres bocados, y debe ir en un palillo o similar de máximo ocho
centímetros.
Estamos ansiosos de saber quién se va a llevar el premio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjloZ3XFjRXKxVdbsFpd_7Z7xN8YaP3FZS-owJQmdv6Jupv9ZkPTM_i6KUD5fNFkemPMNeRT0EgafVxUizyHS2Nsbo_h8XSJqhb5m7xzIzCm3b-9pJmA2WUolGn4sh6oRViB2_AQDkialh7/s320/tapacepillodedientes.jpg)
A mí personalmente una de las que más me ha llamado la atención ha sido la tapa de Mery Limon en la C/ Santiago. Os adjunto la foto....no me digais que no es original?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ84jbE8iRo2BCTWWtVpThvRPjxyh9MBU4Hv349tgk3aJLq_0N01iuWJ92RfsoCWr4YnXTM95ceJ3tIwMsUHUaSAq7fIbDQ0zE84r58_zDWnmP_n3ug70W0bem32SMPaG3lh8Jq04xmwdb/s320/Tapaboragojpg.jpg)
Ubicado en un bonito patio románico del siglo XVI,
Borago Cantina particípó con 3 tapas.
Nos encantó la presentación de una madalena
hecha con oliva negra con bacalao y tomate.
Como tapa aragonesa nos gustó la de la Bodeguilla de Santa Cruz La Bodeguilla de Santa Cruz, huevos, patatas, garbanzos y chorizo, una bomba exquisita al paladar.
¡¡¡¡La suerte está echada!!!!
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